in

TRY A CHINESE FOOD RESTAURANT WITH THE WORST RATE – FIND GROUND AND THE FOOD stinks :( – Sad Food



Tags : chinese food , fried rice , low rating food review . Disclaim: our review is only a review based on our point of view as consumers, we are not experts in the culinary field, and we do not exaggerate or reduce what we review, everything is honest based on our opinions and tastes. back in essence, food is according to taste, what is suitable for us, is not necessarily suitable for the tongue of the audience. We don’t force our viewers to 100% believe our reviews, and we don’t stop our viewers from buying products that we may not review well. . follow my social media at: https://www.instagram.com/mamankkuliner/ https://www.instagram.com/hanifkh09/ . join the permani discord (Mamank Mania Union): https://discord.gg/kkfvZDQw . #SadFood .

What do you think?

49 Comments

  1. Kayaknya yang jualan udah tua, jadi indranya g peka lagi. Saran gan, reviewnya di restonya langsung, jadi bisa langsung kasih masukan. 🙂

  2. Ane pribadi suka nasi goreng yang nasinya lembek sih (bikin sendiri) 😀 makanya awal liat sih enak, tapi pas dibilang gak enak jadi ingat nasi goreng dagangan tetangga rasanya hambar tapi laku banget karena porsinya 2x lipat cocok buat anak kost

  3. Rata" Makanan berbau seafood di restoran restoran bakmi chinese food pinggir jalan gitu ga fresh seafoodnya, dari pengalaman gua mesen di tempat yg berbeda rata sama semua ga fresh, bahkan restorannya termasuk terkenal ya dimana mana ada, pasti pada tau lah bakmi itu.. Dan sekarang klo mesen ga pernah yg seafood"an lagi

  4. Asy-Syaikh Muhammad bin Shalih al-‘Utsaimin rahimahullah berkata,

    والذي ينبغي للإنسان إذا قدم له الطعام أن يعرف قدر نعمة الله سبحانه وتعالى بتيسيره وأن يشكره على ذلك وأن لا يعيبه إن كان يشتهيه وطابت به نفسه فليأكل وإلا فلا يأكله ولا يتكلم فيه بقدح أو بعيب. 

    "Yang semestinya bagi seseorang tatkala dihidangkan makanan untuk mengetahui kadar kenikmatan Allah subhanahu wa taala dengan  kemudahan dari-Nya dan bersyukur atas yang demikian itu serta tidak mencelanya. Jika dia menyukainya, maka hendaklah dimakan dan jika tidak, maka jangan dimakan. Jangan sampai ada pembicaraan dengan bentuk celaan dan penghinaan (terhadap makanan tersebut)."

  5. Bang coba yang udah pernah di riview sama abang, abang beli lagi.. siapa tau kan mereka udah berbenah..

  6. Bang padahal lu cuman mau review makanan, tapi gegara music lu serasa kek mau lawan raja terakhir anjir 🙏🏻

  7. Bg saran saya abang pelihara ayam jadi kalo ada makanan yg nggak kemakan bisa di kasih ayam bang soal nya nanti kalo di buang mubazir🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🙏🙏🙏🙏

  8. Gw salut ke lu bang
    Review makanan dengan jujur

    Kalo gaenak dibilang gaenak
    Kalo enak dibilang enak

    Lebih baik jujur